УкрРус

Жертва врадиевских насильников рассказала о «жизни после»

  • Жертва врадиевских насильников рассказала о «жизни после»
    fakty.ictv.ua

Жертва жестокого изнасилования во Врадиевке Николаевской области, 29-летняя Ирина Крашкова, рассказала о своей жизни после этого инцидента.

В частности, женщина поблагодарила всех украинцев, которые поддерживают ее, говорится в сюжете ТСН.

По словам девушки, она получила много разных писем. Некоторые из них ее поразили. Например, были послания со стихами. Ирина говорит, что даже не удержалась от слез, читая их.

Было даже одно письмо от женщины, которая рассказала о своем сыне. И что он, не смотря на то, что произошло с Ириной, готов на ней жениться.

По словам девушки, сейчас она чувствует себя лучше и очень хочет вернуться домой.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Фигурант "врадиевского дела" таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что Евгений Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Наши блоги