УкрРус

Организаторы обещали трудоустройство: в центре Днепра разоблачили бордель. Опубликованы фото

Читати українською
  • Организаторы обещали трудоустройство: в центре Днепра разоблачили бордель. Опубликованы фото | фото 1
    1/3
    © Пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области

В Днепре правоохранители разоблачили бордель, в котором работали преимущественно девушки-студентки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

"Было установлено, что основные фигуранты дела — 45-летний сутенер и 26-летняя администратор заведения организовали бордель в одной из квартир на центральном проспекте города — пр. Дмитрия Яворницкого. В квартире постоянно проживали 3-4 девушки, которые всегда были готовы предоставить клиентам услуги сексуального характера. Установлены 6 девушек, которых вовлекли в занятие проституцией, однако работа по выявлению других "работниц" продолжается", — сказано в сообщении.

Организаторы размещали объявления с таким содержанием: "Сдам комнату девушке в центре Днепра с последующим трудоустройством". На них отзывались желающие улучшить свое материальное положение студентки. Однако при первой встречи "работодатели" ставили девушек перед фактом, что работа предусматривает предоставление сексуальных услуг. Час такой работы оценивался в 1 тыс. гривен, из которых половина принадлежала сутенеру.

Сообщается, что администратору борделя была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Девушка ранее привлекалась к административной ответственности за занятия проституцией. Им грозит наказание по ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в Ивано-Франковске раскрыли деятельность полицейских, крышующих бордель.

Наши блоги