УкрРус

Хроники "перемирия": в Луганской области погибли двое украинских военных

5.4тобновлено от 12:08Читати українською
  • Террористы на Донбассе
    Луганская ОВГА

В пятницу, 14 октября, в Попаснянском районе Луганской области в результате артиллерийского обстрела со стороны террористов "ЛНР" погибли двое военнослужащих Воорруженных сил Украины.

Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

"Вчера, в День защитника Украины, еще двое наших бойцов отдали свои жизни, защищая территориальную целостность нашего государства, а житель города Золотое получил ранения в собственном доме. Мы платим очень высокую цену за установление мира в Украине, но держим свое слово, ибо, даже, под шквальным огнем противника ребята придерживаются приказа и не отвечают на провокации", - прокомментировал обстановку на линии разграничения Юрий Гарбуз.

Однако представитель Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко опроверг заявление Луганской ОВГА о гибели двух военнослужащих в результате артиллерийского обстрела.

"У нас есть информация о гибели двух военнослужащих, но не в результате боевых действий, а в результате бытового конфликта между военнослужащими, и этим вопросом занимаются сейчас компетентные органы", - сказал он.

По его словам, вопросом занимаются компетентные органы.

Как ранее сообщал "Обозреватель", террористы атаковали бойцов АТО в Марьинке из БМП и танков

Наши блоги