УкрРус

"Броня в 7 пачек маргарина": танкисты-террористы вызвали ВСУ на дуэль

Читати українською
  • Танкисты-террористы
    Танкисты-террористы

Террористы самопровозглашенной "ДНР" предложили танкистам ВСУ принять участие в так называемых соревнованиях по танковому биатлону.

Об этом сообщает сепаратистское "Донецкое агентство новостей".

"Мы вызываем ваших чемпионов на соревнование по танковому биатлону", - обратился к ВСУ командир 1-го отдельного танкового батальона "вооруженных сил" "ДНР" майор Петр Ручьев.

Он также отметил, что вызов, брошенный танковым подразделениям украинской армии, "полностью соответствует древним воинским традициям".

"По сложившимся еще в древности обычаям поединки сильнейших воинов перед боем назначались только при возникновении сложной или неопределенной ситуации. Второй год противостояния, не приведшего к существенному изменению в обстановке, обоснованно можно считать такой ситуацией", - рассказал Ручьев.

Сами "спортсмены-террористы" решили провести соревнования по танковому биатлону с участием танкистов "Донецкой и Луганской Народных Республик".

Как сообщал "Обозреватель", терроисты готовят наступление: танки боевиков замечены возле Марьинки, а "Грады" под Донецком.

Наши блоги