УкрРус

Террористы захватили здание рыбнадзора в Славянске

  • Террористы захватили здание рыбнадзора в Славянске
    РиаНовости

Террористы захватили здание Управления охраны, использования и возобновления водных биоресурсов и регулирования рыбной ловли в Славянске. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"В Славянске террористы захватили здание Управления охраны, использования и возобновления водных биоресурсов и регулирования рыбной ловли. По требованиям вооруженных людей административное учреждение будет использоваться для нужд террористов", - сказано в заявлении пресс-службы.

Также в ОГА отметили, что по состоянию на 15:00 25 июня, террористы продолжают нападать на позиции украинских силовиков в Донецке и Донецкой области.

"Проведенные консультации по урегулированию конфликта на востоке Украины и заявления о прекращении военных действий до указанного срока Президентом Украины не привели к прекращению огня. Представителями ДНР нарушены условия мирного плана по урегулированию конфликта на востоке. Продолжаются обстрелы блокпостов украинских военнослужащих в Славянске близ комбикормового завода и на горе Карачун, а также по позициям армии, дислоцированных на пересечении дорог на Красный Лиман и Славянск", - сказано в заявлении пресс-службы.

Сообщается об атаке террористов на позиции украинских военных в аэропорту Донецка.

Кроме того, в Новогродовке в центре города произошла перестрелка между представителями ДНР и Национальной гвардией.

В Шахтёрском районе террористы предприняли несколько вооружённых нападений на пограничников в Дмитровке. Бои продолжаются в Дмитровке и Дибровке, сообщили в ОГА.

Представители органов местной власти совместно с общественностью региона пытаются найти пути стабилизации ситуации в Донбассе.

Напомним, ранее стало известно, что МВД обнародовало видеодоказательство нарушения перемирия боевиками "ДНР" в Славянске.

Наши блоги