УкрРус

Переодетые в "украинцев" российские диверсанты обстреливают боевиков

  • Переодетые в "украинцев" российские диверсанты обстреливают боевиков
    The Epoch Times

Российские диверсанты прибегают к провокациям - обстреливают позиции террористов силами диверсионно-разведывательных групп, действуя под видом украинских военных. Об этом на брифинге 8 сентября заявил спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в минувшее воскресенье вечером раздавались взрывы в Донецке. Обстрел города велся из района Донецкого железнодорожного вокзала. Продолжается периодический обстрел окрестностей города Счастье Луганской области.

Как отметил спикер СНБО, за прошедшие сутки зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Авдеевка, Донецкое, Пески, Черненко, Волонтеровка, Павлополь, Тоненькое, Сартана, Никишино и Нижняя Крынка Донецкой области и Смелое, Счастье, Камышеваха, Золотое и Орловское в Луганской области. Обстрелов с территории РФ не зафиксировано.

Как сообщал "Обозреватель", советник главы МВД Украины Антон Геращенко в прямом эфире российского телеканала обвинил террористов из "ДНР" вместе с российскими оккупантами в нарушении перемирия на Донбассе.

Наши блоги