УкрРус

Женщина получила 6,5 лет за убийство мужа из-за ревности к Стасу Михайлову

Читати українською
  • Женщина получила 6,5 лет за убийство мужа из-за ревности к Стасу Михайлову
    ngs42.ru

Рудничный районный суд Кемерова вынес приговор 24-летней женщине и признал ее виновной в убийстве, произошедшем после ссоры из-за концерта Стаса Михайлова, сказано в сообщении на сайте областной прокуратуры.

В марте этого года в поселке Промышленовский между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки.

Тогда женщина пошла на кухню, взяла нож и вернувшись в комнату пригрозила, что если он не прекратит оскорбления, она его убьет.

Однако мужчина продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося скорую помощь не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер.

В июне суд назначил комплексную психолого-психиатрическую экспертизу для решения вопроса о том, не находилась ли подсудимая в состоянии аффекта в момент совершения преступления.

Эксперты пришли к выводу, что подсудимая осознавала характер своих действий и могла руководить ими, не

Суд признал ее виновной по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и назначил наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.

Наши блоги