УкрРус

В Чернигове милиция начала задерживать людей из команды Корбана – Денисенко

  • Браслет члена партии УКРОП
    Браслет члена партии УКРОП
    Facebook Андрея Денисенко

На 205-м избирательном округе в Чернигове правоохранители под разными поводами массово задерживают представителей команды кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана, которые находятся на участках и рядом с ними и имеют желтый браслет "Я – УКРОП".

Об этом 26 июля сообщил народный депутат Андрей Денисенко на своей странице в Facebook.

"Журналистов, наблюдателей, стримеров – пакуют с применением силы под разными предлогами", – сообщил депутат.

Среди оснований задержания: анонимные звонки с сообщениями о хулиганстве, не те удостоверения, жалобы избирателей.

"Задержаны более 30 человек, 5 избиты, в том числе стример на участке 1010", - пишет Андрей Денисенко. По его словам, таким образом, правоохранители пытаются "заголить" участки для вброса бюллетеней.

"В свою очередь порошенковцы (представители штаба кандидата Сергея Березенко - Ред.) запустили автобусы, которые ездят по участкам и в них раздают по 400 гривен", – добавляет депутат.

Кроме того, народный депутат Александр Дубинин на своей странице в Facebook сообщил об избиении наблюдателя от штаба Геннадия Корбана на избирательном участке по улице Доценко,9.

Как сообщал "Обозреватель", официальный представитель штаба кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана Дмитрий Громаков заявил, что в Чернигове появились автобусы с "титушками", а на избирательных участках продолжается подкуп голосующих.

Наши блоги