УкрРус

Террористы обстреляли жилые дома в пяти населенных пунктах Луганщины

  • Террористы обстреляли жилые дома в пяти населенных пунктах Луганщины
    EPA

На Луганщине террористы продолжают обстреливать школы и жилые дома в населенных пунктах. Наиболее интенсивных обстрелы были в Горском Попаснянского района. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Боевики со стороны Первомайска, контролируемого террористами "ЛНР", осуществили 30 выстрелов из артиллерии, разрушив 3 частные дома по ул. Жовтневой. Один снаряд попал на территорию школы №15, но, к счастью, не взорвался. Обучение в это время не проводится, дети находятся на каникулах.

Кроме того, из "Градов", минометов и артиллерии террористы обстреляли Золотое Попаснянского района, село Крымское Новоайдарского района, села Ольховая и Старый Айдар Станично-Луганского района.

Как сообщал "Обозреватель", о том ,что боевики обстреляли школу города Горское на Луганщине рассказал 7 ноября губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Напомним, что 5 ноября из-за взрыва в Донецке возле школы №63 на стадионе погибло двое детей.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис предоставил фотодоказательства и графический расчет, согласно которому снаряд, от которого погибли дети, выпущен с территории, контролируемой террористами.

Наши блоги