УкрРус

Боевики за сутки шесть раз обстреляли позиции АТО и "киборгов"

Читати українською
  • Боевики за сутки шесть раз обстреляли позиции АТО и "киборгов"
    business.ua

Террористы продолжают нарушать режим прекращения огня. Так, начиная с 14:00, боевики незаконных вооруженных формирований шесть раз подвергли провокационным обстрелам позиции украинских военных, применяя стрелковое оружие, минометы и артиллерию.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Артиллерийский огонь террористы вели в районах населенных пунктов Орлово-Ивановка и Малоорловка, из минометов - вблизи Опросного. Из стрелкового оружия боевики обстреляли новый терминал аэропорта Донецк.

Утром в районе н.п. Енакиево был зафиксирован пролет БПЛА.

Наши военные продолжают удерживать свои позиции на линии разграничения, охраняя мир и покой на Донбассе, и всесторонне способствуют нормализации ситуации в регионе, отмечают в пресс-центре АТО.

Так, в Старобельске, Луганской области состоялось координационное совещание с привлечением военнослужащих. Одним из главных вопросов была организация правопорядка в праздничные дни.

Также представителями военно-гражданского сотрудничества изучают вопрос относительно восстановления электроснабжения на линии населенных пунктов Славяносербск-Крымское.

Как сообщал "Обозреватель", за последние сутки ситуация в зоне АТО осложнилась. Украинские пограничники перешли на усиленный режим охраны восточных рубежей.

Наши блоги