УкрРус

Инкассатор-убийца мог скрыться на черной Suzuki Grand Vitara

  • Инкассатор-убийца мог скрыться на черной Suzuki Grand Vitara

Основной подозреваемый в убийстве инкассатора и водителя инкассаторского автомобиля на Днепропетровщине Олег Калюжный мог скрыться на черной Suzuki Grand Vitara, сообщает "Комсомольская правда".

В милиции предполагают, что с места преступления мужчина скрылся на подобравшем его автомобиле. На городских форумах, тем временем, судачат о том, что у правоохранителей уже есть версия, на какой именно машине сбежал преступник.

"Товарища пару часов назад остановили при выезде из Днепра в сторону Днепродзержинска гаишники с автоматчиками, - пишет пользователь под ником Grey. - Досмотреть авто – сказали, якобы убийцы перемещаются на черной гранд витаре без номеров".

При этом многие водители отмечают, что Suzuki Grand Vitara, в особенности серых, на наших дорогах много. А вот черных – единицы. Так что преступников, по идее, должны быстро найти. Если, конечно, действительно уехали на этом авто и не успели избавиться от него.

Тем временем, в областном управлении милиции версию о том, что преступник скрылся именно на черной Suzuki Grand Vitara, не подтверждают, но и не опровергают.

"Сейчас проводится комплекс розыскных мероприятий по плану "Перехват", в том числе на дорогах, - говорит начальник пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов. – Конкретно о черной "Гранд Витаре" я ничего сказать не могу".

Как сообщал "Обозреватель", в Днепропетровской области найден инкассаторский автомобиль с двумя погибшими. По данным правоохранителей, с места трагедии исчез второй вооруженный инкассатор. Также из инкассаторского автомобиля пропало почти 500 тыс. гривен.

Милиция пообещала за данные об убийце инкассаторов 10 тыс. гривен.

Наши блоги