УкрРус

Истерия в "ЛНР": террористы ищут на Луганщине "польских наемников" НАТО

  • координатор группы "Информационное сопротивление"
    Дмитрий Тымчук
    focus.ua

В рядах террористов так называемой Луганской народной республики началась истерия по поводу "солдат Североатлантического альянса в составе украинских войск".

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По разосланной "МГБ ЛНР" ориентировке (сведения якобы добыты "военной разведкой" террористов от "источников в ВСУ"), в населенном пункте Валуйское (район Станицы Луганской) большая группа "польских наемников" осуществляет массовые акты мародерства, грабя местное население", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, террористы также распостраняют информацию, что "польские наемники" под угрозой применения оружия якобы заставляют местных жителей нецензурно высказываться в адрес президента России Владимир Путина, фиксируя эти нелицеприятные высказывания с помощью видеосъемки.

Как сообщал "Обозреватель", в так называемой Луганской народной республике был зафиксирован ряд арестов террористов младшего командного звена "2-го АК ЛНР".

Наши блоги