УкрРус

В центре Одессы рекламируют секс-услуги

Читати українською
  • В центре Одессы рекламируют секс-услуги | фото 1
    1/3
    © Комментарии

Знаменитая улица Маразлиевская, на которой находится Всемирный клуб одесситов, после празднования Нового года превратилась в улицу по рекламе секс-услуг, пишут "Комментарии".

Издание отмечает, что на такую оригинальную рекламу пожаловались местные жители.

Прямо возле входа во Всемирный клуб одесситов на фасаде строения, примыкающего к зданию клуба, пропечатан штамп с рекламой сайта "Первой в Одессе Школа соблазнения с тренерами мирового уровня".

Если зайти на сайт, то, в частности, можно найти текст следующего содержания: "Доводим до результата. Гарантия 100%. Знакомства и новые девушки в вашей постели ждут вас уже в первые 2 недели после начала обучения".

Также на сайте есть информация о победах, так называемых, "выпускников", которые участвуют в любовных оргиях.

"Результаты наших выпускников: он заикался, а теперь у него очередь из девушек. Сергей 29 лет с детства заикался и не мог нормально общаться. Но он поверил в себя, приехал из Петрозаводска в Москву и, пройдя РМЭС-Мастер, соблазнил 14 новых девушек и поучаствовал в 6 оргиях за 1,5 месяца", - сказано на сайте.

Отмечается, что на Маразлиевской также размещена реклама некоего заведения "ReFox", на которой размещено фото полураздетой девушки, указаны мобильные телефоны и среди прочего реламного текста написано: "Доброжелательность девушек".

Наши блоги