УкрРус

Школьница сняла на iPhone призрака в дворце Лондона: фотофакт

  • Фотография призрака в Хэмптон-Rорте
    1/3
    Фотография призрака в Хэмптон-Rорте| © parentdish

В лондонском дворце Хэмптон-корт 12-летняя Холли Хемпшир случайно сняла на свой смартфон легендарного призрака, который по словам экспертов, имеет сходство со служанкой Елизаветы I Сибил Пенн.

История гласит, что она умерла от оспы в 1592 году, сообщают "Подробности".

Группа школьников, которых привели на экскурсию по дворцу, скучно зевали, рассматривая антикварные предметы и картины множественных залов. Среди них была Холли Хемпшир, которая попутно делала фотографии на свой смартфон для своего блога, чтобы потом поделиться с интернет-сообществом о своих впечатлениях.

На одном из снимков она заметила странную фигуру женщины в старомодном платье и длинными волосами, но никого, кроме ее одноклассника в тот момент перед камерой не было. Она сделала еще один снимок, чтобы удостовериться, что это не дефект матрицы. На втором снимке никаких аномальных вещей не появилось.

Девушка поняла, что сделала ужасающее открытие – зафиксировала очередное документальное подтверждение призрака в стенах Хэмптон-корта. Эксперты после ознакомления с фото отмечали сходство призрака с портретом скончавшейся от оспы в 1592 году Сибил Пенн, которая была служанкой британской королевы Елизаветы I.

Дворцово-парковый ансамбль Хэмптон-корт в Лондоне известен не только красотой, но и мрачными событиями, которые происходили в его стенах. В Хемптон-корте находились покои второй жены Генриха VIII, печально известной Анны Болейн, которая была казнена по обвинению в государственной измене по приказу своего супруга. Здесь скончалась после родов его третья жена Джейн Сеймур.

Не удивительно, что такие трагические события могли отпечататься на энергетике дворца. Люди, бывавшие здесь, рассказывают о необъяснимом дискомфорте, а некоторые даже видели призраков.

Это не первое доказательство существования приведений в Хемптон-корте. В 2003 году на камеру наблюдения был запечатлен еще один призрак.

Наши блоги