УкрРус

В районе теракта с автобусом в Волновахе мгновенно появились российские СМИ - генерал

Читати українською
  • В районе теракта с автобусом в Волновахе мгновенно появились российские СМИ - генерал
    Facebook "Это Донецк, детка - Типичный Донецк"

Во время обстрела террористами гражданского автобуса в Волновахе, в городе Докучаевске уже ожидали российские журналисты, чтобы отснять украинский ответный огонь.

Об этом во время выступления в Верховной Раде сообщил представитель Генштаба, начальник главного учебного центра ВСУ, генерал Богдан Бондарь, передает Укринформ.

"Террористы из центра Докучаевска нанесли удар по автобусу с гражданскими. При этом в городе Докучаевск находились корреспонденты российских и местных телеканалов с целью съемки, как наши войска будут наносить ответный удар по центру города", - сказал Бондарь.

Однако он заверил, что украинские военные не поддались на провокацию и огонь не открывали.

"Учитывая, что это была провокация, на настоящее время принимаются другие меры относительно стабилизации обстановки", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель",12 января стало известно, что въезд на неконтролируемую территорию и выезд из нее граждан Украины, иностранцев и лиц, без гражданства теперь будет осуществляться на определенных условиях через 7 пунктов пропуска.

Такие меры были приняты в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны, с целью ограничения движения людей и грузов через линию разграничения в зоне проведение антитеррористической операции.

Наши блоги