УкрРус

Мать фигуранта "врадиевского дела" пыталась откупить сына

  • Мать фигуранта "врадиевского дела" пыталась откупить сына
    novosti-n.mk.ua

Мать фигуранта "врадиевского дела" таксиста Сергея Рябиненко предлагала родственникам избитой и изнасилованной 29-летней Ирины Крашковой деньги, лишь бы сын не сел в тюрьму.

Об этом пишут "Вести" со ссылкой на пострадавшую.

"Была только мама таксиста Сергея Рябиненко, который меня не насиловал, но избивал. Встречалась в больнице с моими близкими и предлагала им деньги. Говорила, что готова продать все, что у нее есть, лишь бы сын в тюрьму не сел", - рассказала Крашкова. При этом она отметила, что родные отказались.

Жертва милицейского изнасилования также добавила, что с родственниками капитана милиции Евгения Дрижака и лейтенанта милиции Дмитрия Полищука ни она, ни ее семья не встречались.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Результаты экспертиз по делу Ирины Крашковой подтвердили причастность к совершению преступления всех троих подозреваемых.

Наши блоги