УкрРус

Устроившая истерику копам киевлянка оказалась родней прокурора ГПУ – СМИ

Читати українською
  • Поскандалившая с копами киевлянка оказалась родней прокурора ГПУ
    Поскандалившая с копами киевлянка оказалась родней прокурора ГПУ
    Скриншот Youtube

Задержанная в Киеве за нарушение правил парковки и поскандалившая с полицейскими блондинка оказалась близкой родственницей, возможно женой, прокурора Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом 4 февраля написал в своем блоге журналист Денис Бигус.

Отмечается, что пресс-секретарь Киевского городского совета Ирина Золотар назвала имя нарушительницы – на видео зафиксирована адвокат Светлана Цыбулина.

В публикации говорится, что джип Range Rover, из-за парковки которого разгорелся скандал, зарегистрирован на Валентину Кривулю 1939 года рождения.

"По одному адресу с Валентиной Кривулей - на улице Мира, 7 - зарегистрировано и авто Цыбулина Игоря Владимировича. Человек с таким ФИО с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в тексте.

"Светлана Цыбулина является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых Адвокатское объединение "Юридическая фирма De Jure. При регистрации фирмы в 1999 году Светлана Цыбулина также указала адрес регистрации тезки прокурора ГПУ", - написал Бигус.

Как сообщал "Обозреватель", 3 февраля в сети появилось видео, в котором пьяная женщина-водитель устроила полицейским истерику из-за неправильной парковки авто в центре Киева.

Наши блоги