УкрРус

Горловка подверглась мощному артобстрелу: есть погибший, среди раненых - дети

Читати українською
  • Горловка подверглась мощному артобстрелу: есть погибший, среди раненых - дети
    06242.com.ua

Боевые действия в Горловке не утихают. Начиная с вечера 7 декабря и в течение ночи, под обстрел попал Центрально-Городской район, впоследствии чего пострадали мирные жители: погиб один человек, семеро ранены, среди пострадавших – двое детей, сообщает пресс-служба Горловского горсовета.

По информации городского отдела здравоохранения, состояние раненых средней тяжести. Также есть повреждения жилого фонда: снаряды попали в несколько домов частного сектора в поселке Короленко. В настоящее время комиссия выехала на место, объемы повреждений уточняются.

"По данным департамента ЖКХ, в результате обстрелов ночью было обесточено 38 ТП Восточного РЭС и 61 ТП Горловского РЭС, кратковременная остановка подачи электроэнергии в течение ночи была повсеместно в городе. Несмотря на продолжающиеся ночные обстрелы, горловские энергетики оперативно возобновили электроснабжение", - отмечают в пресс-службе.

Кроме того, электроснабжение восстанавливается и по маршрутам движения трамваев на шахту Ленина и в Калиновку, ремонтные бригады занимаются устранением аварийных ситуаций.

Как сообщал "Обозреватель", 8 декабря обстрелу боевиков подверглась школа в Артемово, один из детей получил ранение.

Наши блоги