УкрРус

Из тела жертвы сына Джемилева извлекли 3 пули

  • Из тела жертвы сына Джемилева извлекли 3 пули

Стали известны подробности по делу убийства, в результате которого задержан сын главы крымскотатарского Меджлиса, народного депутата Мустафы Джемилева - Хайсер.

Как сообщает УНН со ссылкой на правоохранителей, выстрелы были произведены из карабина СКС, калибра 7,62 мм.

"Ранений было три: одно в голову; второе - сквозное - правого плеча и третье - щелевидной формы верхней трети правого бедра. Скорее всего выстрелов было три, но точные выводы сделают эксперты-криминалисты ", - отметили правоохранители.

По информации издания, 28 мая Киевский районный суд Симферополя изберет сыну Мустафы Джемилева - Хайсер меру пресечения.

Подозреваемому назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая. "Судебно-психиатрическую экспертизу должны провести в стационарных условиях, то есть в республиканской психиатрической клинике. Сейчас подозреваемый находится в ИВС ", - отметили в ГУ МВД Крыма.

Как сообщал "Обозреватель", 27 мая сын председателя Меджлиса Мустафы Джемилева - Хайсер в Бахчисарае застрелил друга семьи Февзи Эдемова.

Глава Меджлиса выразил соболезнования семье убитого и заявил, что со стороны его семьи и родных оказывается максимальное содействие в проведении следственных мероприятий и выразил надежду на то, что следствие будет вестись открыто и объективно.

Позже стало известно, что 32-летний Хайсер пять лет лечился во львовской психиатрической клинике.

Наши блоги