УкрРус

В России похоронили еще одного "заблудившегося" в Украине солдата ВС РФ

Читати українською
  • В России похоронили еще одного "заблудившегося" в Украине солдата ВС РФ | фото 1
    1/3
    © ВК Владислава Баракова

Еще один "Груз-200" прибыл в город Касимов Рязанской области: младший сержант Владислав Бараков навсегда "заблудился" на Востоке Украины. Об этом в своем ЖЖ написал блогер ixteac7.

По его словам, речь идет о младшем сержанте Баракове Владиславе Александровиче из города Касимов, что на Рязанщине в РФ.

"С сегодняшнего дня начинаю публиковать Базу Данных российских солдат и наемников(террористов) "заблудившихся" в Украине", - написал блогер.

В тексте говорится, что Бараков погиб не позднее 27.08.2014. После того, как груз 200 из Украины был доставлен в Россию, тело Баракова похоронили в деревне Селизово Касимовского района, Рязанской области.

Блогер выяснил, что погибший российский захватчик проходил службу в воинской части 54096 в 6-й отдельной танковой Ченстоховской Краснознаменной бригаде. Это подразделение входит в состав 20-й общевойсковой армии со штабом в Мулино.

Как сообщал "Обозреватель", российская правозащитница Елена Васильева насчитала более 3,5 тыс. погибших на Донбассе россиян.

Напомним, ранее министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что в настоящее время в Украине находится от 3 до 3,5 тысяч российских военнослужащих.

Наши блоги