УкрРус

В Донецке исчезли несколько активистов Евромайдана

Читати українською
  • В Донецке исчезли несколько активистов Евромайдана
    ostro.org

В Донецке не выходят на связь несколько активистов Евромайдана. Никто из пропавших не отвечает на телефонные звонки, нет связи, передает Портал неполитических новостей.

Так, в 11:32 дня одна из активисток Екатерина Ивановна Жемчужникова (1988 г.р.) связывалась с журналистами Портала. "У меня проблемы, скоро буду у вас", - сказала она . Буквально сразу после этого ее телефон был отключен. Никто из друзей и родственников не знает, где Екатерина.

Также, нет связи и с некоторыми членами ВО "Свобода", в том числе и с Артуром Шевцовым. Председатель областной "Свободы" Игорь Славгородский подтвердил, что не может связаться с членами ВО, что с ними он не знает. На сайте "Свободы" есть информация о задержании членов партии.

В районных отделениях милиции тоже нет информации о задержанных с такими фамилиями, сообщили в пресс-службе донецкой милиции.

Если кто-то располагает информацией об этих людях, пишите нам на почту ngo.donetsk.ua@gmail.com или в паблик: vk.com/ngodonetskua и facebook.com/NGO.donetsk.ua.

Также можно обращаться по телефону по тел. 066917 19 46 (Валерия), или 066 385 44 99 (Виктория).

Напомним, что в Донецке ждут захвата админзданий: милиции выдали дубинки и щиты.

Наши блоги