УкрРус

Насильники из Врадиевки пользовались презервативами - адвокат

Читати українською
  • Насильники из Врадиевки пользовались презервативами - адвокат
    news.pn

Отсутствие мужской ДНК в биологических смывах 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой не говорят о том, что изнасилования не было.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на представителя Ирины Крашковой в суде Евгения Стельмаха.

"Экспертиза не может свидетельствовать о том, что изнасилования не было. Дело в том, что экспертиза только подтвердила то, что подсудимые, то есть обвиняемые, применяли средства контрацепции", - уверяет Стельмах.

Он также отметил, что Ирину били по голове много раз. "Она не может помнить всего. Это интимные подробности. Я думаю дальше не стоит продолжать", - добавил представитель Крашковой.

Ранее адвокат Евгения Дрижака Владимир Клименко заявлял, что врадиевчанку Ирину Крашкову не насиловали - это подтвердили две из трех экспертиз. В двух из трех биологических исследований смывов не оказалось мужской ДНК. А значит нельзя говорить об изнасиловании, заявил Клименко.

Врач Крашковой также заявлял, что изнасилования могло не быть. Третью экспертизу делали в Одессе, но лишь за полторы недели после изнасилования - 8 июля. На них следы мужской ДНК нашли, но кому она принадлежит - экспертам выяснить не удалось. Однако представитель Крашковой Евгений Стельмах настаивал, что на одежде потерпевшей нашли "биологический материал Дрижака".

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко.

Все трое в данный момент находятся под стражей.

Результаты экспертиз по делу Ирины Крашковой подтвердили причастность к совершению преступления всех троих подозреваемых.

Наши блоги