УкрРус

В бою в Широкино погиб боец АТО: еще один ранен

  • В бою в Широкино погиб боец АТО: еще один ранен

В бою с российско-террористическими войсками в Широкино Донецкой области погиб украинский военнослужащий из батальона Нацгвардии Украины "Донбасс".

Об этом сообщается в Facebook "Донбасса".

"Бой в Широкино продолжается с нарастающим ожесточением. Все попытки российских оккупантов расшатать нашу оборону не увенчались успехом. Противник несет потери в живой силе. Черный дым заволок позиции оккупантов", - сказано в сообщении.

"К сожалению, ранен боец батальона "Донбасс" - позывной "Скай", Боднарчук Вадим Валентинович. Погиб боец батальона Иванов Дмитрий Николаевич (позывной "Спасатель"). Вечная память Герою", - информирует "Донбасс".

Бой в Широкино продолжается с нарастающим ожесточением. Все попытки российских оккупантов расшатать нашу оборону не увен...

Posted by Батальон спеціального призначення НГУ "Донбас" on 24 Май 2015 г.

По данным батальона, российские оккупанты используют самоходные артиллерийские установки, тяжелые минометы, противотанковые ракеты, гранатомёты, работают снайперы.

"Батальон "Донбасс", совместно с частями в точках "Азова" и ВСУ, удерживает позиции. В ответ был открыт огонь, и позиции противника были подавлены, уничтожено несколько огневых точек и значительное количество техники. Террористы спешно отводят живую силу и технику", - заявили в "Донбассе".

В Широкино возобновился интенсивный бой. Российские оккупанты используют самоходные артиллерийские установки, тяжелые ми...

Posted by Батальон спеціального призначення НГУ "Донбас" on 24 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее представитель Администрации президента по вопросам АТО информировал о том, что за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, пятеро получили ранения.

Наши блоги