УкрРус

В районе Песок уничтожили 4 российских морских пехотинцев-наемников

  • В районе Песок уничтожили 4 российских морских пехотинцев-наемников

Среди боевиков, уничтоженных при попытке атаковать позиции украинских войск в зоне АТО в районе Песок 31 декабря, оказались четверо замаскированных под так называемых "ополчение" российских морских пехотинцев с Черноморского флота РФ.

Все четверо – солдаты контрактной службы, сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

Сообщается, что на участке Докучаевск – Тельманово российско-террористические войска начали уплотнять боевые порядки после "развала" своего переднего края (вследствие недавнего массового дезертирства местных боевиков).

"Вперёд выдвигаются "проверенные" формирования, укомплектованные боевиками из "Оплота" и "Востока", а также российскими наемниками", - сказано в сообщении.

Так же отмечается, что в районе Гранитного противник подтянул в первую линию сводную артиллерийскую группу. Во взаимодействии с минометными расчетами ствольная артиллерия наносит удары по позициям украинских войск в данном районе.

Как сообщал "Обозреватель", 1 января незаконные вооруженные формирования 16 раз прибегали к провокациям и обстреливали позиции украинских военных в зоне проведения АТО, в том числе донецкий аэропорт и 5 населенных пунктов.

Наши блоги