УкрРус

Всем членам "Банды Лысых" грозит пожизненное

Читати українською
  • Всем членам "Банды Лысых" грозит пожизненное

Правоохранители доказали причастность "Банды Лысых" к резонансным преступлениям, всем светит пожизненное заключение, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

Бандой, состоявшей не из одного десятка "боевиков", руководил бывший милиционер, который уже успел побывать за решеткой, отметили в УБОП.

"Ее участниками совершены ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории Запорожской области с применением огнестрельного и холодного оружия. Среди них заказные убийства, вымогательство, незаконное завладение транспортом. Среди последних наиболее громких - убийство запорожского предпринимателя в ресторане "Рыбацкий стан", - сказано в сообщении.

"На сегодня уголовное производство по ст. 257, 115, 263, 289, 189, 186 Уголовного кодекса Украины направлено с обвинительным актом в суд. Участникам банды грозит пожизненное заключение", - информируют в УБОП.

Как сообщал "Обозреватель", в Запорожской области сотрудники УБОП задержали одного из лидеров так называемой "банды Лысых".

Ранее милиция передала в суд дело в отношении участников "банды Лысых", причастных к совершению резонансных преступлений в Запорожской области.

3 февраля в Запорожском СИЗО скончался экс-сотрудник милиции Александр Середин, более известный в регионе как лидер "банды Лысых". Его смерть квалифицирована как умышленное убивство.

Наши блоги