УкрРус

У Гриценко заявили о нападении на его агитпалатки на Житомирщине

  • У Гриценко заявили о нападении на его агитпалатки на Житомирщине

Председатель Житомирской областной организации политической партии "Гражданская позиция" Виктор Ткачук сообщил о пяти нападениях на агитационные палатки Анатолия Гриценко в Житомире и области, передает УНН.

"Сегодня в течение дня на Житомирщине произошло пять нападений на агитпалатки Анатолия Гриценко. Три случая зафиксировано в Овруче, и по одному в Новоград-Волынском и Житомире. Количество нападений, которые произошли в течение одного дня, свидетельствует о заказном характере ", - отметил он.

По словам председателя Житомирской областной организации, в субботу, 10 мая, в Житомире неизвестные напали на агитационную палатку, который был расположен по улице Витрука. "К палатке подошли агрессивно настроенные молодые. Агитаторы сразу обратились в областной штаб за помощью. Когда на место происшествия подъехали сотрудники штаба, палатка была уже сломана, а агитационная продукция повреждена ", - говорит Ткачук.

На место происшествия сразу была вызвана милиция. "Один из нападавших был задержан. Сейчас он находится в милицейском отделении ", - отмечает Ткачук.

Наши блоги