УкрРус

Неспокойная ночь: террористы выпустили по защитникам Песок 20 артиллерийских снарядов

  • Взрыв снаряда
    Террористы выпустили артиллерийские снаряды по украинским бойцам
    donbass.ua

Ночь в зоне проведения АТО снова прошла неспокойно. Террористы прибегали к более интенсивным вооруженным провокациям. Около 23:00 по защитникам Песков они выпустили 20 артиллерийских снарядов калибра 122 мм.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Также на донецком направлении враг 15 раз обстреливал позиции ВСУ. Под огнем минометов калибра 82 и 120 мм оказались позиции рядом Опытного, Песков, Невельского, Авдеевки, Новоселовки Второй.

Укрепление неподалеку Зайцево и Луганского враг обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

Неспокойно было и на мариупольском направлении, где зафиксировано 31 обстрел позиций украинских воинов. Дважды в течение суток вблизи Павлополя и Гранитного противник использовал минометы калибра 82 и 120 мм, а позиции рядом Березового, Талаковки, Красногоровки, Марьинки, Тарамчука и Широкино террористы обстреливали из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Позиции вблизи Новогригорьевки враг обстрелял из вооружения БМП.

На Луганщине вблизи Станицы Луганской наемники из автоматического гранатомета, а возле Новоалександровки - из крупнокалиберных пулеметов били по укреплениям украинской армии.

Всего террористы 49 раз открывали огонь.

Как сообщал "Обозреватель", террористы накрыли мирные дома тяжелыми минами.

Наши блоги