УкрРус

СБУ показала фильм о ликвидированной группировке садиста Мильчакова

Читати українською
  • СБУ показала фильм о ликвидированной группировке садиста Мильчакова
    Скриншот с видео

Служба безопасности Украины сняла фильм о ликвидированной летом 2015 года диверсионно-разведывательной группе "ЛНР" под руководством террориста "Ворона".

Как известно, она была обезврежена 24 августа в районе Станицы Луганской. Из семи членов ДРГ в живых остался только один, которому удалось бежать. После разгрома группы "ЛНР" несколько раз осуществляли попытки найти трупы.

По данным СБУ, ДРГ была сформирована российской националистической группировкой "Русич" садиста Алексея Мильчакова, в которую также входят кадровые военные Главного разведывательного управления Генштаба РФ.

Как сообщал "Обозреватель", Мильчаков, воевавший на стороне луганских террористов, в 2011 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в интернет фотографии своих "забав". По его словам, он отправился на Донбасс, потому что считает его якобы "своей землей". С экранов российских телеканалов Мильчаков, не скрываясь, неоднократно заявлял, что занимается на востоке Украины разведкой, штурмует позиции украинских военных и организавывает диверсии вместе со своими подельниками.

Наши блоги