УкрРус

Ани Лорак поддержала песню Кобзона о санкциях воздушными поцелуями: видео из Москвы

  • Ани Лорак поддержала песню Кобзона о санкциях воздушными поцелуями: видео из Москвы
    принтскрин видео

Певица Ани Лорак осталась верна своим "убеждениям" и снова "засветилась" в Москве на скандальном новогоднем шоу, которое транслировал телеканал "Интер".

Артистка приняла участие в российском новогоднем "Голубом Огоньке" и радовалась песни о санкциях, которую пели Олег Газманов, Валерия и Иосиф Кобзон, сообщает Таблоид.

Лорак, сидя в первом ряду, довольно хлопала в ладоши и посылала воздушные поцелуи тройке артистов, которым запрещен въезд в несколько стран за антиукраинскую позицию.

Кобзон, Валерия и Газманов пытались высмеять санкции против себя и "угрожали": "И от песен наших никому не скрыться".

Кроме Ани Лорак из артистов-выходцев из Украины на "Голубом Огоньке" также были дуэт "Кролики", Лолита и Наташа Королева.

Как сообщал "Обозреватель", 31 декабря, в новогоднюю ночь, "Интер" транслировал российское телешоу с участием артистов, которые прямо демонстрируют свое враждебное отношение к Украине. Среди них - Валерия, Иосиф Кобзон и Олег Газманов, поддерживавшие и аннексию Крыма, и (как Кобзон) боевиков, действующих на Донбассе, и, кроме того, ведущие антиукраинскую пропаганду.

Напомним, ранее Лорак не раз критиковали за тесное сотрудничество с Россией, при этом певица всегда утверждала, что "это всего лишь творчество, никакой политики".

Место:
Наши блоги