УкрРус

Жители Марьинки в панике после атак террористов: опубликовано видео

  • Жители Марьинки в панике после атак террористов: опубликовано видео
    Скриншот с видео

Появилось видео, на котором показаны последствия жесточайшего обстрела Марьинки Донецкой области, где люди лишились буквально всего за несколько часов.

На опубликованном "Военным телевидением Украины" видео, запечатлено то, что осталось от мирного города Марьинки, которую в течение 15 часов разрушали мощные артснаряды российско-террористических войск, прицельно бившие по жилым кварталам.

В результате десятки семей лишены крова и с тревогой ожидают грядущий день. Им очень нужна помощь неравнодушных людей, ведь сами возможности восстановить свое жилье они не имеют.

У людей нет ни возможности выехать из города, ни денег, отремонтировать то, что осталось от их жилья, отмечают журналисты с места событий.

Как сообщал "Обозреватель", согласно данным ООН, в результате атак 3 июня российских террористов на Марьинку Донецкой области погибли 28 человек, среди которых 9 - гражданские. Кроме того, согласно данным советника президента Украины Юрия Бирюкова, потери сил АТО в боях в Марьинке составили 4 погибших. Боевики же насчитали более 400 погибших украинских военных.

Наши блоги