УкрРус

Депутат от Партии регионов повесился на Донетчине

Читати українською
  • Депутат от Партии регионов повесился на Донетчине
    скриншот с видео

Во вторник, 28 января, в Краматорске повесился директор коммунального предприятия "Мост", депутат городского совета от Партии регионов Виктор Палагута.

Как сообщает "Восточный проект" со ссылкой на свои источники, Виктора Палагуту обнаружили повесившимся в своем кабинете около 12 часов дня. Предсмертной записки при нем не было.

В пресс-службе Краматорского ГО милиции факт самоубийства чиновника подтвердили. "Самоубийство через повешение действительно произошло в его кабинете", - сказали в милиции. Сведения о происшествии внесены в единый реестр досудебных решений, проводится досудебное расследование. О мотивах суицида в милиции пока не говорят.

В последнее время Палагута имел проблемы со здоровьем и находился на больничном.

Виктор Палагута долгое время занимал пост директора КП "Мост". Коммунальное предприятие "Мост", контролируемое горсоветом, совместно с дочерней структурой американской компании "ContourGlobal – Hamachi Limited" (Кипр) является учредителем ООО "Краматорсктеплоэнерго". Доли "Краматорсктеплоэнерго" распределены между "ContourGlobal" и КП "Мост" в соотношении 60:40. Также КП "Мост" владеет муниципальными общежитиями и ледовым катком "КрамГлобалАрена", который в этом году так и не заработал.

Кроме того, Виктора Палагута – депутат Краматорского городского совета от Партии регионов. Он был членом постоянной комиссии по вопросам регулирования земельных отношений, архитектуры и строительства.

Наши блоги