УкрРус

На телеканале Маркова устроили "маски-шоу"

Читати українською
  • На телеканале Маркова устроили "маски-шоу" | фото 1
    1/2
    © Таймер

В среду около 11:30 в здание, где расположена телекомпания АТВ, с обыском пришли сотрудники следственного отдела милиции.

Об этом сообщает одесское издание Таймер со ссылкой на директора телекомпании Александра Мизина.

Выяснилось, что обыск в помещениях АТВ ведут сотрудники службы по борьбе с экономической преступностью из Приморского райотдела милиции Одессы, не менее пяти человек.

На данный момент сотрудников телекомпании в помещении никто не удерживает, однако работа АТВ на время обыска была остановлена.

Как сообщал "Обозреватель", 24 октября прошлого года телеканал АТВ экс-депутата от Партии регионов Игоря Маркова заявил о намерении Нацсовета по телевидению и радиовещанию лишить телеканал лицензии. Основанием для такого решения Нацсовета стало несвоевременное представление (а точнее - непредставление) компанией заявления о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которые состоялись еще в 2009 году, а именно – смерти Виталия Баранова, владельца 12 % телекомпании АТВ.

13 ноября 2013 года суд аннулировал лицензию телеканала Маркова.

Отметим, что Печерский районный суд продлил срок содержания Игоря Маркова под стражей до 13 февраля 2014 года. Экс-нардепа обвиняют в избиении националиста в Одессе в 2007 году.

Наши блоги