УкрРус

Боевики за сутки 10 раз обстреляли силы АТО запрещенным оружием

  • Боевики за сутки 10 раз обстреляли силы АТО запрещенным оружием
    rian.com.ua

За сутки количество нарушений режима соблюдения прекращения огня в зоне АТО несколько уменьшилось.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В общем, российско-террористические войска 10 раз обстреляли позиции украинских войск. Также противник продолжал применять тяжелое вооружение калибра более 100 мм, чем грубо нарушал минские договоренности.

"В районе поселка Широкино неподалеку Мариуполя враг вел огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки. В районе Песков преступники применили автоматические гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибра 120 мм. Возле Авдеевки около 20 часов бандформирования открыли огонь с автоматических гранатометов, а после 21.00 провели обстрел из 120-мм минометов", - говорится в сообщении.

В Луганской области бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия один из опорных пунктов украинских войск возле Станицы-Луганской.

"Также в 20.15 в Луганской области зафиксировали пролет беспилотного летательного аппарата противника, который двигался в направлении населенного пункта Казачий", - отмечено в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", украинские разведчики засняли, как танки России ровняют с землей жилой район в Донецке.

Наши блоги