УкрРус

"Мы были на волоске": нардеп от "Самопомочі" заявила о покушении на жизнь

обновлено от 07:00Читати українською
  • Виктория Войцицкая
    Нардеп от «Самопомочі» Виктория Войцицкая
    Facebook Виктории Войцицкой

Утром в четверг, 17 марта, неизвестные покушались на жизнь нардепа от "Самопомочі" Виктории Войцицкой.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"4:13 утра. Произошло покушение на жизнь моей семьи !!!! На моих детей !!!! Мы живы. Только что под окнами спальни, где спим мы с мужем и 3-месячным сыном – в мой дом прямо у машины бросили фаер с зажигательной жидкостью. Пламя было до второго этажа. Слава Богу, я проснулась благодаря лаю собаки... Все живы ... Но о своем состоянии я даже не хочу писать..." - написала она.

"Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома. Стоит стойкий запах от зажигательной жидкости. Ждем оперативно-следственную группу", - добавила нардеп.

"Это какая-то жесть: 90-е из страны никуда не ушли. Вика не занимается бизнесом. У неё нет банка/киоска/аптеки... У Вики безупречная семья и на личную почву это тоже не спишешь. Вика - народный депутат из группы Еврооптимистов, специализирующийся на сфере энергетики - газ, нефть и т.п. Именно она чаще всего рассказывает вам и нам о коррупционных схемах дележа потоков под ковром", - прокомментировал происшедшее нардеп от БПП Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", в автомобиль депутата Ивано-Франковского облсовета бросили гранату.

Наши блоги