УкрРус

Девушка врадиевского милиционера: Женю оговорили из мести

Читати українською
  • Девушка врадиевского милиционера: Женю оговорили из мести | фото 1
    1/2

Возлюбленная капитана милиции Евгения Дрижака, которого обвиняют в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой из Врадиевки, уверяет, что ее парня оговорили. Об этом пишет "Комсомольская правда".

"Я не могу в это поверить. За полтора года наших встреч Женя ни разу не поднял на меня голос, не то что руку", - заявила Юлия Ткачук.

Она описывает капитана милиции Дрижака взвешенным человеком, которого сложно вывести из себя. А Ира, которую изнасиловали, оговорила его.

"Это она сделала из мести. Причем мстила мне лично, а не Жене, - сказала Юлия. – Я готова это сказать и под присягой".

По ее словам, четыре года назад Ирина пыталась увести Юлиного отца из семьи, но девушка не позволила. Был скандал, Ирина затаила гнев.

У Юлии и капитана милиции Дрижака отношения длятся полтора года. Они встречаются редко – девушка живет в Одессе, работает нотариусом. Во Врадиевку приезжает раз в месяц. Но сейчас ехать к родителям боится: "Боюсь, что толпа начнет отыгрываться на мне".

Как сообщал "Обозреватель", 3 июля Центральный районный суд Николаева арестовал подозреваемого в изнасиловании во Врадиевке Евгения Дрижака, который ранее проходил как свидетель по делу.

Напомним, 27 июня во Врадиевке Николаевской области изнасиловали, ограбили и избили 29-летнюю женщину, что вызвало сильный общественный резонанс и протесты местного населения, поскольку в причастности к преступлению подозреваются двое милиционеров - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак.

Наши блоги