УкрРус

Ездили и выступали: Портников напомнил, как Россия готовилась к уничтожению Украины

  • Виталий Портников
    Журналист Виталий Портников
    gordonua.com

Советник президента России Сергей Глазьев и член Общественной палаты РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин были очень частыми гостями одного из украинских ток-шоу, где и распространяли свои провокационные заявления.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Виталий Портников, комментируя доказательства причастности власти России к войне на Донбассе, которые обнародовала ГПУ.

"Когда я слушаю обнародованы телефонные разговоры Глазьева и Затулина, я помню, как эти два мерзавцы были постоянными гостями "шустеровских" эфиров, и как мои попытки говорить с ними, как с провокаторами, а не как с политиками "с другой мыслью", наталкивались на стену непонимания других участников программы. Они продолжали ездить и выступать, готовясь к уничтожению нашей страны. А зрители продолжали смотреть, а наши политики продолжали - и продолжают - туда бегать, уже для диалога с другими провокаторами", - написал он.

"Какая удивительная склонность к суициду", - подчеркнул Портников.

Как сообщал "Обозреватель", генеральный прокурор Украины Луценко опубликовал доказательства причастности власти РФ к войне на Донбассе.

Наши блоги