УкрРус

Бойцы АТО вступили в бой с террористами в Ленинском: есть раненые

  • Бойцы АТО вступили в бой с террористами в Ленинском: есть раненые

Украинские военнослужащие вступили в бой с российско-террористическими войсками в районе населенных пунктов Ленинское и Нелеповка Донецкой области.

Об этом сообщается пресс-центр АТО в Facebook.

Бой, который начался около 18.00 субботы, 23 мая, длился полчаса.

"Преступники, получив достойную встречу, бежали к своим позициям, оставляя на земле пятна крови и другие мокрые следы", - сказано в сообщении.

Кроме того, террористы из гранатометов, зенитных установок, стреляли по Золотому, Кирово, Ленинскому и Красному Пахарю, из 120 мм минометов вели огонь по Троицкому.

На луганском направлении боевики из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов вечером и ночью стреляли по Станице Луганской, Счастью и Желтому.

"На донецком направлении террористы вели огонь по Пескам, Марьинке, Старогнатовке и Красногоровке", - инфомирует штаб спецоперации.

На мариупольском направлении террористы нарушали тишину три раза из стрелкового оружия и автоматического гранатомета, обстреляв Широкино.

Беспилотники боевиков были замечены в небе над позициями сил АТО 14 раз преимущественно на луганском и мариупольском направлениях.

Вечір та ніч з 23 на 24 травня, як і попередні не вирізнялися зміною обстановки у зоні АТО. Злочинці, використовуючи р...

Posted by Прес-центр АТО on 23 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 23 мая в результате обстрела террористами загорелся коксохимический завод в Авдеевке Донецкой области.

Наши блоги