УкрРус

В Симферополе подстрелили депутата партии Жириновского

  •  В Симферополе подстрелили депутата партии Жириновского
    ridus.ru

Депутат "Государственного совета" Крыма от российской партии ЛДПР Александр Файнгольд получил два огнестрельных ранения в результате конфликта, возникшего на межличностном почве.

Происшествие произошло около 1:00 ночи с субботы на воскресенье, 18 января, в одном из баров Киевского района Симферополя. Об этом сообщает Криминформ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, неизвестный посетитель заведения во время ссоры дважды выстрелил в Файнгольда, в частности, попав в предплечье. Пострадавший был доставлен в шестую городскую больницу, его состояние стабильное, а ранения не несут угрозы жизни и оцениваются как легкие.

Источник, близкий к семье Файнгольда, подтвердил факт происшествия и ранения депутата.

Оба собеседника "Криминформа" отрицают политическую составляющую конфликта.

Официально в министерстве внутренних дел Крыма событие не комментируют.

Отмечается, что в октябре 2013 неизвестные отправили матери Александра Файнгольда Ирине письмо, в котором был USB-накопитель.В момент подключения к компьютеру произошел взрыв, в результате которого Ирина Файнгольд - жена известного в Крыму бизнесмена Иосифа Файнгольда - получил ранения.

Как сообщал "Обозреватель", лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, который является спонсором террористов на Донбассе, заявил, что хочет переименовать аннексированный Крым в "Тавриду".

Наши блоги