УкрРус

"Няш-мяш" Поклонская испугалась допроса "Гоблина" Аксенова в Киеве

Читати українською
  • Сергей Аксенов
    Сергей Аксенов

Самопровозглашенный "прокурор" временно оккупированного Российской Федерацией Крыма назвала незаконными действия правоохранительных органов Украины, вызывающих "главу" "республики" Сергея Аксенова на допрос в Киев.

Об этом сообщается на ее странице в Facebook.

"Как незаконно создана "прокуратура" несуществующей "Автономной Республики Крым", так и все их требования незаконны. Мало того, что они плюют на нормы международного права, так они ещё нарушают своё внутреннее законодательство - конституцию Украины и уголовно-процессуальный кодекс Украины", - заявила крымский "прокурор".

"Республика Крым является субъектом Российской Федерации, и так называемая прокуратура Автономной Республики Крым, которая находится в Киеве вместе с и.о. прокурора АРК Назаром Холодницким не имеет абсолютно никакого отношения к республике Крым", -добавила она.

Действия так называемой "прокуратуры Автономной Республики Крым" (находящейся по адресу: г. Киев, ул. Московская, 8), ко...

Posted by Наталья Поклонская on 4 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 3 сентября Генеральная прокуратура Украины вызвала Аксёнова для вручения ему подозрения в деле о хищении имущества Международного детского центра "Артек" и его передаче России.

Наши блоги