УкрРус

В донецком аэропорту провели ротацию "киборгов"

  • В донецком аэропорту провели ротацию "киборгов"
    Facebook Вернись живым

Ротация украинских бойцов, защищающих донецкий аэропорт, прошла под контролем международных наблюдателей от миссии ОБСЕ, сообщил и.о. начальника пресс-службы Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

"Благодаря военной дипломатии ротацию удалось провести без выстрелов и потерь среди украинских военнослужащих. Объект находится под контролем сил АТО", - написал Селезнев на своей страничке в Facebook в субботу, 13 декабря.

И.о. начальника пресс-службы Генштаба ВСУ подчеркнул, что присутствующие на мероприятии российские журналисты телеканалов "Лайф Ньюз" и "Россия 24" "дали в эфир информацию, в которой отдельные фразы участников были вырваны из контекста".

Кроме того, Селезнев сообщил, что, используя режим прекращения огня, украинские военнослужащие разбирают завалы на территории старого терминала донецкого аэропорта.

"Под обломками здания находятся тела двух украинских киборгов, которые погибли в ходе боев на прошлой неделе", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появилось видео, на котором видно как террористы нарушают режим прекращения огня в зоне АТО и обстреливают донецкий аэропорт.

Наши блоги