УкрРус

Тамада и дважды террорист: экс-комендант Лутугино решил стать мэром Ухты

  • Егор Русский
    Террорист Егор Русский воевал на Донбассе
    IV власть

Гражданин Российской Федерации Егор Русский (настоящая фамилия Козин), который приехал в Украину воевать против ВСУ из республики Коми, заявил о своем намерении возглавить администрацию в городе Ухта, где он проживает в настоящее время.

Об этом сообщает IV власть.

"Вчера я подал документы в конкурсную комиссию Совета МОГО "УХТА" для участии в конкурсе на замещение должности Руководителя администрации МОГО "УХТА"" - написал Егор Русский на своей странице в социальной сети.

Боевик также перечислил основные факты своей биографии. В частности, он сообщил, что принимал участие в российском вторжении в Грузию в 2008 году, а в молодости работал на свадьбах тамадой.

"1. Фамилия Русский появилась у меня перед армией в 2006 году, когда мне было 19 лет, до этого фамилия была Козин. Причины называть не буду, это неинтересно.

2. Участник двух войн. Южная Осетия в 2008 и Украина в 2014. Обе войны не вошли в официальные записи в воинских частях РФ и "ЛНР".

3. В молодости, как и вся молодежь конца 90-х не раз приводился в милицию по различным подозрениям. Последний привод был в 14 лет. Судим не был.

4. У меня трое детей. Дочь и два сына, дочь удочеренная.

5. Молодость у меня была бурная, много всего было. Работал на свадьбах, в ночных клубах ведущим и арт-директором, бизнес был в этой же сфере.

6. 3 года в Ухте был дружинником, боролся с продажей алкоголя детям, участвовал в рейдах вместе с полицией.

7. Есть мелкие финансовые обязательства перед моими друзьями.

8. Образование: УПЭЛК (2006), ВятГУ (2012), сейчас учусь в РАНХиГС при Президенте России.

9. 2014 - 2016 годы Глава администрации Лутугинского района "ЛНР".

За некоторые моменты мне стыдно, за другие я горд. Но все это строчки моей жизнь, которые сделали из меня того, кем я сейчас являюсь. Мне скрывать нечего", - написал россиянин.

Егор Русский приехал воевать в Луганскую область летом 2014 года, где сразу вступил в формирование Игоря Плотницкого - батальон "Заря". После захвата боевиками города Лутугино и прилегающего района, Плотницкий назначил россиянина "мэром" этого города.

Как сообщал "Обозреватель", "Миротворец" показал, как вычислил десятки террористов и их кураторов из РФ.

Наши блоги