УкрРус

Устроим Украине Нюрнберг: "власти Крыма" пообещали отреагировать на "диверсии"

  • Дмитрий Полонский
    Полонский пообещал провести крымский Нюрнберг
    lenta.ru

Так называемый министр внутренней политики, информации и связи аннексированного Крыма Дмитрий Полонский пообещал устроить украинскому правительству Нюрнберг за организованные на полуострове "диверсии".

Об этом сообщила Лента.ru.

"Рано или поздно именно на полуострове состоится крымский Нюрнберг…И по-другому не будет! Или кто-то думает, что русские простят героическую гибель наших ребят, ценой своей жизни защитивших мир в республике?" – заявил Полонский.

Представитель оккупационного правительства также возмутился указом Петра Порошенко о приведении в  повышенную боеготовность Вооруженные силы Украины на границе с Крымом.

"Все боеспособное уже было приведено к такой готовности, когда получало команду на совершение терактов. Прикрывать такой публичной командой ранее данный непубличный приказ, то есть бить по хвостам, – это вполне в традиции нынешних так называемых украинских властей", – резюмировал Полонский.

Как сообщал "Обозреватель", 10 августа Федеральная служба безопасности России заявила о предотвращении в оккупированном Крыму "террористических актов", якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

По данным ФСБ, в ночь на 8 августа 2016 года спецподразделениями ГУР Минобороны якобы были осуществлены две попытки прорыва диверсионно-террористических групп. Российские спецслужбы также объявили о задержании одного из "диверсантов" украинца Панова.

В свою очередь украинская сторона опровергла заявление Федеральной службы безопасности России о якобы подготовке терактов на территории оккупированного Крыма.

 

Наши блоги