УкрРус

Погибший под поездом "Симферополь-Киев" был нетрезв

Читати українською
  • Погибший под поездом "Симферополь-Киев" был нетрезв

Пенсионер, попавший под поезд "Симферополь-Киев", переходил пути в нетрезвом состоянии. Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе линейного отделения милиции ж/д "Симферополь".

"3 февраля к нам поступило сообщение о том, что недалеко от ст. Остряково под поезд "Симферополь-Киев" попал человек", - говорят в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, прибывших на место происшествия было установлено, что 65-летний местный житель, будучи в нетрезвом состоянии переходил через железнодорожные пути в непредназначенном для этого месте.

"В это время двигалось два поезда. Один поезд мужчина пропустил, а второй поезд, который двигался во встречном направлении, просто не заметил", - говорят в пресс-службе.

Машинист поезда, когда заметил пешехода, начал сигналить. Однако переходивший не обратил внимание на эти звуки, и хотя машинист включил экстренное торможение, пенсионер погиб на месте.

"Это не первая подобная смерть с начала года. В линейном отделе милиции Симферополя зарегистрировано четыре таких смертельных случая с начала 2013 года", - утверждают в милиции.

Как ранее сообщалось, 3 февраля, недалеко от ст. Остряково (Симферопольский район), под колеса поезда "Симферополь-Киев" попал 65-летний мужчина.

Наши блоги