УкрРус

Силы АТО заняли Водяное и укрепили свои позиции - волонтер

Читати українською
  • Силы АТО закрепились в Водяном
    Силы АТО закрепились в Водяном

Силы АТО закрепились в поселке Водяное, находящемся в так называемой серой зоне на расстоянии около 7 км от восточной границы Мариуполя.

Об этом в своем Facebook написал волонтер Александр Сурков.

"Кто еще не в курсе – Водяное (то, которое под Мариуполем) - фсё... И опять в сети тишина. Никому не нужны чистые техничные победы по очкам. Фейсбуку подавай либо зраду, либо кровищу... Вот тогда будут и лайки и перепосты. Действительно, кому интересно, что в поселке рядом с Коминтерново, в бывшей "серой зоне", уже три дня как накрепко закрепился украинский гарнизон", - написал он.

На просьбу рассказать подробности Сурков отметил, что раскроет их позже.

"Но в общем и целом - вошла такая спецура, что никто и рыпнуться не подумал. Плюс грамотное оперативное и нижнеполитическое сопровождение", - отметил волонтер в комментариях.

Кто еще не в курсе - Водяное(то, которое под Мариуполем) - фсё... И опять в сети тишина. Никому не нужны чистые технич...

Опубліковано Alexander Surkov 15 січня 2016 р.

"Да, я не написал все точно и подробно. Кое-что, не меняя сути, исказил. Тут уж сами понимаете почему. На кону жизни. Нет, я не скажу, откуда инфа. Может и сам там побывал, а может и нет", - позже прокомментировал ситуацию вокруг поселка Сурков.

Друзья, новость про Водяное вызвала , как я гляжу, широкий резонанс в сети. Были и претензии, суть которых "все было сов...

Опубліковано Alexander Surkov 16 січня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в конце декабря 2015 года террористами уже захвачены поселки Коминтерново, Заиченково и Водяное, находящиеся в "серой зоне".

Наши блоги