УкрРус

Ефремов жалуется, что его охраняют и днем, и ночью: опубликовано видео

  • Ефремов жалуется, что его охраняют и днем, и ночью: опубликовано видео

Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов рассказал журналистам, как его охраняют правоохранители.

Ролик публикует "ЛІГАБізнесІнформ".

По словам Ефремова, вооруженная охрана ведет постоянное дежурство за обвиняемым в подъезде, около дома и по маршруту его передвижений. Охрана бдит и днем, и ночью, жалуется Ефремов.

Также Ефремов продемонстрировал базу от электронного браслета, но сам браслет, который, по его словам, находится на ноге, не показывал.

Как сообщал "Обозреватель", ранее экс-глава фракции Партии регионов заявил, что призывал к проведению "референдума" на Донбассе.

Печерский суд объявил перерыв в заседании, где рассматривалась мера пресечения экс-нардепу. Ему предъявили обвинение в разжигании межнациональной вражды.

Ранее, 14 февраля, ГПУ арестовала Ефремова по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса ("Злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах" и "Служебный подлог"). Позднее ему была избрана мера пресечения в виде ареста с возможностью залога. Залог был внесен, и Ефремов вышел на свободу, однако ему были предъявлены новые обвинения.

Наши блоги