УкрРус

В Донецке продолжаются артобстрелы: прекратила работу шахта им. Засядько

  • В Донецке продолжаются артобстрелы: прекратила работу шахта им. Засядько
    ipress.ua

В результате непрекращающихся артобстрелов города повреждены коммуникации города и жилые дома.

В результате попадания снарядов и последующего возгорания повреждены дома и хозяйственные постройки в Куйбышевском районе.

Об том сообщает пресс-служба мэрии Донецка.

На пересечении улиц Одинцова и Великоновоселковской полностью сгорел автомобиль ГАЗ 24.

В Петровском районе пострадал частный дом №41 по ул. Доброславина.

22 ноября вследствие ведения боевых действий обесточены 339 трансформаторных подстанций. Поврежден газопровод в Кировском районе. Без энерго-, газоснабжения и отопления остались жители Куйбышевского, Киевского и Ворошиловского районов Донецка.

Также в очередной раз обесточен Северный водопроводный узел КП "Донецкгорводоканал". В связи с остановкой водопроводного узла, вода жителям не подается, работы по восстановлению подачи электроэнергии уже ведутся.

В 20.00, в результате артобстрела, была прекращена подача напряжения на объекты ПАО "шахты им. А.Ф Засядько", вследствие чего были полностью обесточены все подземные горные выработки шахты. На момент аварии в шахте находилось 328 горняков, 80 из них - в подземной клети. В 21.30 все работники шахты были подняты на поверхность. На предприятии ведутся работы по откачке подземных вод. Добыча угля полностью остановлена.

Как сообщал "Обозреватель", боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО на Дебальцевском, Донецком, Луганском, Мариупольском направлениях и у Бахмутовськой трассы.

Количество обстрелов в последние дни не меняется, есть только различия в интенсивности на определенных направлениях.

Наши блоги