УкрРус

На Луганщине обнаружили раздавленного танками местного жителя

  • На Луганщине обнаружили раздавленного танками местного жителя
    topwar.ru

24 июня в отделение судебно-медицинской экспертизы неизвестными людьми в камуфлированной форме был доставлен труп местного жителя, одетого в камуфляжную форму, с телесными повреждениями в виде гусеничной травмы. Об этом сообщает руководитель пресс-службы Луганской областной милиции Татьяна Погукай.

"В Свердловске, 24 июня, в 11:10 в отделение СМЭ неизвестными людьми был доставлен труп Кузовкова В.В. 1968 г.р., местного жителя, одетого в камуфляжную форму, с телесными повреждениями в виде гусеничной травмы, разрушения костей скелета и повреждения внутренних органов. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 УК Украины. Обстоятельства произошедшего устанавливаются", - сообщает пресс-служба.

Кроме того, пресс-служба сообщает, что в Луганской области было обнаружено три неопознанных трупа в гнилостном состоянии, а также один мужчина с огнестрельным ранением.

В результате артобстрела террористами погибла работница шахты "Привольнянская". Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.2 п.5 УК Украины.

Ранее сообщалось, что в Антраците террористы убили младенца. Также стало известно, что в Славянске на дне озера найдены сотни трупов террористов.

Наши блоги