УкрРус

Будем жечь Ростов: банда из "ДНР" пригрозила России устроить ад и слила секретную информацию

Читати українською
  • Террористы "ДНР"
    Террористы "ДНР"

Боевики из некой банды "Троя", которые воюют в составе террористов так называемой ДНР вышли на связь с волонтерами и передали полный список опасных объектов и складов с большими объемами химических и взрывчатых веществ на территории Ростовской области, которые они же пригрозились подорвать.

Об этом говорится в материале Международного волонтерского сообщества InformNapalm.

По словам волонтеров боевики предложили слить "конфиденциальную информацию" в обмен на информационную поддержку их ультиматума.

В частности в письме террористов говорится:

"Все наши действия направлены на борьбу с расхищением денежных средств и материальных ценностей в "армии "ДНР", мы против кумовства и коррупции, царящих в её рядах. Мы выступаем против морального разложения армии, распространения наркомании, наркоторговли, торговли оружием и "крышевания". В своей недавней статье про офицера ГРУ Азиза Банышева вы писали, что Донбасс является зоной интересов мафии кланов ГРУ ГШ РФ и ФСБ РФ, которые контролируют наркотрафик, торговлю оружием и черную трансплантологию. Это правда, но мы – народ Донбасса хотим навести порядок в своей республике. Мы попали в осаду ГРУ РФ. И мы знаем, что руководство ГРУ и ФСБ читают ваш ресурс. Поэтому мы предлагаем вам донести и наш ультиматум адресно и бескомпромисно:

Братишки из ГРУ, мы прошли с вами многое, но теперь вы решили нас разоружать и зачищать?! Мы располагаем большой кучей данных на секретной флешке, которые будут посерьезнее, чем известная "флешка Дремова". Наши данные включают не только компромат , но и информацию о секретных объектах инфраструктуры Ростовской области, военные хранилища и склады химии, гсм и боеприпасов. Наши люди в готовности осуществить подрыв опасных объектов в случае, если осада отряда СпН "ТРОЯ" будет продолжаться или наши позиции будут штурмоваться. Мы не хотим с вами воевать, но нам нужен порядок. Для подтверждения серьезности наших слов мы прилагаем таблицу с данными по нескольким объектам, которые могут быть уничтожены в любой момент в случае невыполнения нашего ультиматума...".

К письму боевики также приложили файл формата с информацией про опасные объекты и склады с большими объемами хлора, ГСМ, взрывчатых веществ на территории Ростовской области.

"Предварительная проверка информации показала высокую степень ее достоверности, но из-за ограниченности во временных рамках мы прилагаем файл к статье для его более детального изучения специалистами", - отметили волонтеры.

Скачать файл можно по ссылке.

Также волонтеры выделили некоторые скриншоты наиболее интересных, по их мнению объектов:

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированной Горловке продолжаются кровавые разборки среди террористов: собственными "командирами" был убит один из боевиков, а также расстрелян в своем авто "начальник штаба 1 батальона территориальной обороны".

Также журналисты воссоздали подробности вооруженных разборок среди местных боевиков и наемников из России, используя информацию из сообществ террористов в соцсетях.

Наши блоги