УкрРус

Певец Юрий Лоза поддержал боевиков на Донбассе и осудил карикатуристов Франции: видео

  • Певец Юрий Лоза поддержал боевиков на Донбассе и осудил карикатуристов Франции: видео
    скриншот видео

Российский певец Юрий Лоза поддержал боевиков на Донбассе.

Артист решил озвучить свою позицию не только по событиям в Украине, но и по недавнему террористическому акту во Франции, сообщает Таблоид.

Лоза уверенно заявил, что "АТО - это" карательная "спецоперация против мирных жителей оккупированного региона". Мол, никаких террористов на Донбассе не было. Об этом он заявил одному из телеканалов, который поддерживает боевиков.

Певец считает, что весь мир, вместе с Украиной, поддерживает двойные стандарты. Ради примера Юрий Лоза решил вспомнить трагические события во Франции, когда террористы убили карикатуристов одного из местных изданий.

"Франция поддерживала карательную операцию на Донбассе. Тех людей, которых убили на Донбассе, их, в частности, убила и на французскую помощь. Это уже контртеррористическая операция, как они ее называют. Хотя это название совершенно неверное. Никаких террористов на Донбассе и в помине не было ", - начал свое заявление артист.

Лоза возмущен, что французы "спокойно дают деньги на убийство простых жителей на Донбассе":

"... И в то же время выходят на улицы из-за того, что грохнули их этих плохих карикатуристов. Тем более карикатуристов этих я бы не назвал людьми порядочными. Это вот типа наших либеральных, вот псевдолиберальных крякальщикив, которые сидят и в об**рают все подряд ".

Российский певец заверил, что осуждает убийства во Франции. Однако Лоза уверен, что просто не надо провоцировать на такие действия.

"Не бывает безграничной свободы слова. Вообще не бывает ничего без рамок. Всегда должны иметь абсолютно четкие границы, за которые нельзя переступать ", - пояснил он.

Также Лоза заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк ездил в Германию "за печеньем", а у самих немцев "не все в порядке с головой".

Напомним, в свое время горячими "правдолюбами" и сторонниками "Новороссии" уже публично стали актеры Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, певцы Иосиф Кобзон, Анна Нетребко, Валерия, Олег Газманов и Чичерина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский певец взялся за спасение рубля.

Наши блоги