УкрРус

Водитель Audi, сбивший в Тернополе людей на остановке, до этого не попадал в ДТП

Читати українською
  • Водитель Audi, сбивший в Тернополе людей на остановке, до этого не попадал в ДТП | фото 1
    1/2

У водителя автомобиля Audi, который уворачивался от пьяного водителя автомобиля Dacia Logan, - 23 года водительского стажа. Он ни разу не попадал в ДТП. Об этом "Обозревателю" удалось узнать на одном из тернопольских форумов.

"Водитель Audi имеет 23-летний стаж, за который ни разу не совершил ни одного ДТП, если дизельное Audi на автомат-коробке считать суперскоростным автомобилем в условиях города, то извините. Я никого не оправдываю, но от кольца Тарнавского к универсаму, очень сомневаюсь, что он летел", - пишет один из пользователей.

Читайте:В ночном клубе на Тернопольщине дискотеки проводит священник

Но не все согласны с этим суждением. Еще один пользователь форума пишет о том, что если бы водитель Audi контролировал ситуацию, ДТП можно было бы избежать.

"Там не надо суперскоростей для беды. Можно контролировать ситуацию и на 120 км, а можно не предусмотреть ситуацию и на скорости 40 км/ч. Почему-то машины, которые ехали за тем "Логаном", притормозили, так как он как-то странно ехал, а этот дал газ и пошел на обгон в надежде проскочить. Видно, что перед этим проскакивал, вот и приучился проскакивать, а на этой раз не проскочил. Кстати, не помню, чтобы "Логан" показал поворот, он как-то внезапно начал поворачивать", - пишет пользователь.

Читайте:В Тернополе горело издательство

Но если пользователи и расходятся во мнениях по поводу виновных в ДТП, то с мнением, что место, где произошло происшествие, является злосчастным, все соглашаются.

"Там место какое-то несчастливое. Столько аварий!!! Почему-то это произошло именно там, а не где-то в другом месте", - подчеркивают пользователи.

Как ранее сообщалось, в Тернополе произошло ДТП. Водитель Dacia Logan, поворачивая влево, не пропустил попутную Audi. Водитель Audi, уворачиваясь, выехал на остановку, где в ожидании транспорта стояли люди. Во время наезда пострадало три человека.

Наши блоги